Política de Privacidad

Información sobre Datos Personales

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de junio, del Parlamento y el Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), se le informa que los datos facilitados por Ud. podrán ser incorporados a un fichero automatizado de datos de cuyo tratamiento es responsable North Cargo Global Logistics, S.L. (en adelante, North Cargo), con domicilio en calle C/Julio Sexto, 72 Bajo 2 · CP 36770 El Rosal (Pontevedra), para cumplir con las finalidades de la relación contractual que le vincula con Ud., y forma parte de las condiciones generales de uso establecidos en nuestra web. En particular, se tratan sus datos para la ejecución del contrato o la presentación del servicio contratado, para el cumplimiento de las obligaciones legalmente establecidas y para informarle de nuestros servicios y actividades.

En aras de la máxima transparencia en el tratamiento de sus datos personales, le informamos que igualmente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad de los datos personales de que dispongamos, así como oponerse a su tratamiento, en los términos legalmente previstos, dirigiendo una comunicación a North Cargo como responsable del fichero, en la dirección arriba indicada.

Los datos personales se conservarán durante el tiempo en que se vayan a prestar los servicios y aquellos fijados por la Ley para el cumplimiento de obligaciones legales. También para acreditar que el contrato se ha ejecutado debidamente por las partes, salvo que ejercite sus derechos de control, en cuyo caso se estará a las circunstancias de dicho ejercicio.

No esta previsto transferir sus datos personales a un tercer país u organización internacional. Tampoco se cederán sus datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio y recabemos su consentimiento previo, así lo disponga una Ley o así se pacte entre las partes. Asimismo, usted podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, u oponerse a su tratamiento, si bien en tal caso no podremos prestar nuestros servicios con normalidad.

Como interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. En España esta autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Información sobre Tratamiento de Datos Personales de North Cargo S.L.

Responsable del tratamiento de los datos personales

  • North Cargo Global Logistics, S.L.
  • CIF: B94010741
  • Dirección: C/Julio Sexto, 72 Bajo 2 · CP 36770 El Rosal (Pontevedra)
  • Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Teléfono: 986 625 961
Finalidad del tratamiento de los datos personales

North Cargo recopila y almacenará sus datos con el único objetivo de mantener una comunicación en el caso de que se usen los datos de contacto que figuran en esta web. Y nunca con fines de comunnicaciones de marketing.

Legitimación del tratamiento de los datos personales

Tratamos sus datos para cumplir una obligación legal del nuevo reglamento europeo, para prestar los servicios de nuestra actividad.

Destinatarios de las comunicaciones de los datos personales

Empresas que necesiten esos datos en el

Derechos de los clientes y usuarios

Reconocemos a nuestros clientes y usuarios sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, que pueden ejercitar en la forma legalmente prevista en las direcciones arriba indicadas.